2013年04月26日

和菓子。

填っています。

お土産で信玄もちを頂きました。それから、きな粉と黒蜜に填っている子供たち。
きな粉と黒蜜の量を調整して、お団子にして食べる。なかなか難しく、どんどん量が増えていくんです(・・;)

ヨーグルトにきな粉黒蜜。バナナにきな粉黒蜜。
そして久しぶりに葛餅を作りました。黒蜜も手作りで…

P1030014.JPG

喜んで食べてくれました。今度は、なにきな粉黒蜜にしようかなぁ?

ANKO
posted by Konishi at 15:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 家族
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/65681408
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック